close
close
kak

В Каком Измерении Мы Живем

0 minutes, 12 seconds Read

В Каком Измерении Мы Живем. С тех пор у фили. Для начала надо определить инструментарий, с помощью которого определяется мерность нашего пространства.

Сатирические иллюстрации, которые показывают, в каком from dambul.net

Мы живем в другом измерении! В каком измерении мы живем? В каком измерении я живу?

К Примеру, Человек Не Может Видеть Излучения, Они Находятся В Другом.

Для начала надо определить инструментарий, с помощью которого определяется мерность нашего пространства. В каком измерении мы живем? Мы живем в другом измерении!

В Каком Измерении Я Живу?

Лично мы ощущаем лишь течение времени и 3 измерения пространства. «а как же четвертое измерение — время?» действительно, время — это тоже измерение. Мы живем в трехмерном мире:

В Результате Происходит Самое Страшное, Что Только Можно Себе Представить.

Методы преобразования сознания читать онлайн бесплатно целиком (полностью) без регистрации u+2714 на телефоне или компьютере. Потому что куда бы мы не двигались, в какую точку не. В каком измерении мы живем?

Мы Живем Во Многих Измерениях Одновременно, Наше Внимание Расслаивается, Разбегается… И Порой Застревает.

В каком измерении мы живем? Вот уже несколько лет в эзотерической литературе появляется информация о так называемом переходе. И в последнее время все настойчивей и настойчивей приходят сообщения, что мы якобы уже «перешли» и живем в четвертом.

Трехмерная Реальность Это То, Что Мы Называем Матрицей.

В каком измерении я живу? Она лежит за гранью понимания, я поменяла «шестое» на «другое» измерение, для того, чтобы каждый сам решил, в каком измерении он живет, и куда стремится. Вопрос в том, в каком измерении живут люди.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.