close
close
kak

Как Завязать Косынку На Голову

0 minutes, 11 seconds Read

Как Завязать Косынку На Голову. Сложите платок или косынку в ленту, заведите повязку за голову и выправите волосы поверх ленты. Концы же следует отвести назад и завязать узлом или полубантом (с одной петлей).

Как завязать платок на голову Стиль тюрбан, Шарф from www.pinterest.com

Для процесса следует применять небольшую шапочку — бони, которая будет удерживать платок на голове, чтобы он не соскальзывал с волос. Плотно затяните ткань и завяжите или заколите ее на затылке, опустив узел пониже. Складываем платок в виде треугольника.

Накиньте Ее Так, Чтобы Край Достигал Середины Лба, И Выведите Кончики На Затылок, Соберите Их В Мягкие Складки И Сделайте Объемный Узел, Расправьте Кончики, Выпустив Их.

Если вам нравится асимметрия, сместите. Как завязывать платок на голову желает знать каждая девушка. Можно использовать монохромные сочетания аксессуара и одежды или дополнять сдержанные образы принтованными платками.

Складываем Платок В Виде Треугольника.

Можно завязать как легкий шарф: Складываем аксессуар пополам, обвиваем им голову, а затем шею и фиксируем сзади на нетугой узелок. Для этого накиньте косынку на голову и отведите ее концы назад, лоб оставьте наполовину открытым.

Чтобы Привести Себя В Порядок, Нужно Завязать Платочек Крестьянским Вариантом.

Один из простых и практичных способов завязать платок на голове — в виде повязки. Небольшую косынку, скрученную полоской, повязать на голову разделяя два полученных ранее сектора волос, завязать на затылке. В этом случае получится объемный ободок.

Учимся Делать Правильно Как Красиво Завязать На Голову Пляжный Платок?

Как завязать косынку на голове: Сложите аксессуар по диагонали так, чтобы получился узкий кушак. Концы нужно завязать спереди в широкий бант.

Есть Много Способов Завязывания Этого Головного Убора, С Которыми Вы.

Способы завязывания косынки на голове. Завести палантин на затылок, перевести его на перед, перекрестить несколько раз, убрать концы назад. Один край перекинуть на спину, а второй оставить спереди, зафиксировав пояском в области талии.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.