close
close
kak

Как Много Тех

0 minutes, 29 seconds Read

Как Много Тех. Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться…. Как много тех, с кем можно лечь в постель (стих) как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться….

Как Много Тех, С Кем Можно Лечь В Постель (Э.Асадов) by from soundcloud.com

Как много тех, с кем можно лечь в постель (стих) как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться…. Эдуард асадов как много тех, с кем можно лечь в постель как мало тех, с кем хочется проснуться…. Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться….

Как Много Тех, С Кем.

Как мало тех, с кем трепетно молчание. Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться…. Как мало тех, с кем трепетно молчание.

Как Много Тех, С Кем Можно Просто Жить, Пить Утром Кофе, Говорить И Спорить….

Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться и, утром расставаясь, улыбнуться, и помахать рукой, и улыбнуться, и. Эдуард асадов как много тех, с кем можно лечь в постель как мало тех, с кем хочется проснуться…. Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться… и утром, расставаясь улыбнуться, и помахать рукой, и улыбнуться, и целый день, волнуясь, ждать вестей.

И Утром, Расставаясь Улыбнуться, И Помахать Рукой, И Улыбнуться, И Целый День, Волнуясь, Ждать Вестей.

Eduard asadov (эдуард асадов) song: Как много тех, с кем можно говорить. Когда надежды тоненькая нить меж нами, как простое понимание.

Как Много Тех, С Кем Можно Просто.

Как много тех, с кем можно просто жить, пить утром кофе, говорить и. Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться…. Как много тех, с кем можно лечь в постель (kak mnogo tekh, s kem mozhno lech' v postel') 14 translations.

Как Мало Тех, С Кем Трепетно Молчание.

Как много тех, с кем можно просто жить, пить утром кофе, говорить и. И утром, расставаясь обернуться, и помахать рукой, и улыбнуться, и целый день, волнуясь, ждать вестей. И утром, расставаясь улыбнуться, и помахать рукой, и улыбнуться, и целый день, волнуясь, ждать вестей.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.