close
close
kak

Как Наносить Тени

0 minutes, 11 seconds Read

Как Наносить Тени. Перед нанесением черных теней необходимо подвести верхнее веко по краю роста ресниц черной подводкой. Для нанесения теней используют аппликатор, кисти или влажную губку.

Как правильно наносить тени на нависшее веко пошагово для from samka.co

Располагайте линии двухслойной скрещенной штриховки ближе друг к другу, чтобы сделать тени темнее, или же наоборот рисуйте дальше друг от. И важной его частью является умение грамотно оформлять глаза тенями. Наносить черные тени нужно и на верхнее, и на нижнее веко по контуру глаз, после чего тени следует слегка растушевывать, при этом сохраняя их границы.

Перед Нанесением Черных Теней Необходимо Подвести Верхнее Веко По Краю Роста Ресниц Черной Подводкой.

Чтобы правильно наносить тени на нависшее веко, стоит оформлять этой косметикой только открытые глаза. Однако, это еще не все, важно также знать, как наносить тени на глаза в зависимости от их формы и размера. Пожалуй, самый главный плюс жидких теней заключается в том, что для макияжа тебе не понадобится.

*Прессованные Или Запеченные Варианты, Как Правило, Очень Сильно Отличаются По Цвету При Нанесении.

Макияж делается как в горизонтальной раскладке (светлые тени наносятся на внутреннюю часть глаза, а дальше тон становится темнее), так и в вертикальной (темный пигмент накладываются возле ресниц, поднимаясь к брови, они светлеют). Наносить черные тени нужно и на верхнее, и на нижнее веко по контуру глаз, после чего тени следует слегка растушевывать, при этом сохраняя их границы. В качестве инструмента лучше использовать кисть с натуральным или синтетическим ворсом.

Правильное Нанесение Теней На Веки Предполагает Выполнение Следующих Действий:

Для нанесения рассыпчатых теней используйте мягкую беличью кисть. Пошаговая техника самый простой способ нанесения теней, которому элементарно научиться, — пальцем распределить выбранный оттенок по подвижному веку и как следует растушевать. В противном случае макияж замаскируется за складкой и попросту потеряется.

Чтобы Не Переборщить, Перед Касанием Аппликатором Век, Слегка Хлопните Им По Тыльной Стороне Ладони, Смахнув Излишек Краски.

Губку, перед тем, как опустить ее на тени, можно промокнуть o влажную салфетку. Как пользоваться кистями для теней в этом случае, предельно ясно: Располагайте линии двухслойной скрещенной штриховки ближе друг к другу, чтобы сделать тени темнее, или же наоборот рисуйте дальше друг от.

Кисть “Бочонок” Отлично Подходит Для Растушевки Теней В “Сложной” Зоне Складки Века.

Набери тени на кисть, стряхни излишки, приложи к складке верхнего века и, двигаясь от внешнего уголка глаза к внутреннему, распредели тени в складке по всей длине глаза. Нанеси темные тени любой текстуры от внешнего уголка вверх, по направлению к бровям, и хорошенько растушуй плоской кистью. Как пошагово правильно нанести тени классическим способом:

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.