close
close
kak

Как Перевести Бонусы Втб На Карту

0 minutes, 10 seconds Read

Как Перевести Бонусы Втб На Карту. Кликните по кнопке «перевести», она расположена рядом с балансом. Войти в личный кабинет мультибонус;

Как перевести бонусы ВТБ на карту деньгами пошагово from all-banking.ru

Итак, рубли зачисляться на вашу карту «привилегия» в течение следующих суток по действующему курсу обмена: Чтобы перевести бонусы на карту деньгами, нужно зайти на сайт бонус.втб в личный кабинет. Там же можно перевести свое вознаграждение на счет карточки, то есть сделать бонусы настоящими рублями.

Чтобы Перевести Бонусы На Карту Деньгами, Нужно Зайти На Сайт Бонус.втб В Личный Кабинет.

Откроется окно для ввода необходимого количества бонусов. Затраты каждый месяц менее 5000 руб. В разделе «мой баланс» нужно выбрать опцию «перевести», находящуюся напротив баланса.

Как Перевести Бонусные Рубли На Карту Втб?

Кликните по кнопке «перевести», она расположена рядом с балансом. Используйте бонусные рубли для любых покупок в каталоге программы «мультибонус» или переводите деньгами на карту втб в личном кабинете. Появилась возможность переводить бонусы в рубли на карту втб по курсу 1 бонус = 1 рублю.

Напишите, Какое Число Баллов Желаете Перевести, Затем Кликните На «Выполнить».

Перевод на карту осуществляется в течение трех рабочих дней. Ежемесячные затраты от 15 до 75000 руб. Пошаговая инструкция, как в втб подключить кэшбэк.

Войти В Личный Кабинет Мультибонус;

Если клиент пришел по рекомендации другого участника программы, то необходимо указать телефон рекомендателя. В загрузившемся окне выберите пункт “платежи и переводы”. Итак, рубли зачисляться на вашу карту «привилегия» в течение следующих суток по действующему курсу обмена:

В Этом Видео Мы Подробно Рассказали О Том, Как Перевести Бонусы Втб В Рубли.

1 рубль = 1 бонус. Смена кэшбэка в втб онлайн, через мобильное приложение, службу поддержки, в отделении банка. Всплывет окошко, где следует указать число бонусов для перевода в рубли на.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.