close
close
kak

Как Переименовать Аирподс

0 minutes, 46 seconds Read

Как Переименовать Аирподс. Нажмите на аирподс из списка 7. Откройте режим «настройки» на сопряжённом с наушниками айфоне.

Как переименовать AirPods from ilounge.ua

Нажимаете на i в кружочке — меняете старое имя на новое — нажимаете done. Однако это вполне возможно легко выполнить. Зайдите в настройки — bluetooth — (откройте крышку зарядного кейса и ждите, когда на вашем iphone напротив аирподс появится надпись «подключено»).

Select The Two Or Three Noise Control Modes That You Want To Use With Press And Hold.

Как поставить воспроизведение в airpods на паузу: On your iphone, ipad, or ipod touch, go to settings > bluetooth. Введите новое имя для наушников airpods.

Наденьте Свои Airpods И Убедитесь, Что Они Подключены К Вашему Iphone.

Жмём на кнопку i около названия названия ваших наушников. Зайдите в настройки bluetooth вашего iphone и найдите свои airpods. Как изменить имя ваших airpods на iphone шаг 1.

Чтобы Переименовать Airpods На Iphone, Выполните Следующие Шаги:

Включите bluetooth и выполните сопряжение airpods с mac. По умолчанию, левый и правый наушник настроены на управление шумом, но их можно и перенастроить. Выберите устройство bluetooth, которое хотите переименовать, щелкните по нему правой кнопкой мышки и выберите «свойства» в контекстном меню.

Как Подключить Airpods К Iphone.

Откройте режим «настройки» на сопряжённом с наушниками айфоне. Как изменить имя airpods на iphone или ipad. Как настроить определенный шорткат на левый или правый наушник.

Для Того Чтобы Изменить Стандартное Имя Airpods, Необходимо Подключить Их К Iphone, Ipad Или Ipod Вставить Хотя Бы Один Наушник В Уши И Обратиться К Настройкам Операционной Системы.

Нажмите кнопку информации рядом с наушниками airpods. Under press and hold airpods, tap left or right, then make sure that noise control is selected. А вот при подключении airpods pro в настройках появится новый раздел «нажатие и удержание airpods».

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.