close
close
kak

Как Сварить Гороховую Кашу

0 minutes, 10 seconds Read

Как Сварить Гороховую Кашу. После того как закипит, убавьте огонь до минимума. Если на это время замочить целый горох, он будет вариться около часа.

Как сварить гороховую кашу 12 вкусных рецептов с советами from bystryerecepty.ru

В конце в кашу отправляется сливочное масло и соль, после чего всё доходит под крышкой 5 минут. Горох для каши желательно поставить замачиваться в воду на ночь. Ставим кастрюлю на плиту и ожидаем, когда вода начнет кипеть.

После Того Как Закипит, Убавьте Огонь До Минимума.

Откидываем горох на дуршлаг, промываем и выкладываем в кастрюлю. Горох нужно замочить в холодной воде, которую хорошо пару раз сменить в процессе замачивания. Пересыпьте горох в кастрюлю и залейте холодной водой.

Замоченная Гороховая Крупа Перекладывается В Смазанную Растительным Маслом Чашу Мультиварки И Заливается Водой.

Лучше это сделать за день, чтобы сэкономить время. Когда вода закипит, убавить огонь до минимального. Затем залейте его водой из расчета два стакана воды на один стакан гороха и поставьте вариться.

Вода И Крупа Помещается В Емкость Мультиварки.

В конце в кашу отправляется сливочное масло и соль, после чего всё доходит под крышкой 5 минут. Не забудьте обязательно добавить масло при подаче этой замечательной и вкусной каши. Насыпьте горох в дуршлаг и тщательно промойте проточной холодной водой.

Заливаем Ингредиент Двумя Стаканами Холодной Воды.

Упростить процесс помогают кухонные помощники: Гороховая каша варится на очень маленьком огне. Если на это время замочить целый горох, он будет вариться около часа.

После Этого Огонь Убавьте И.

Перед тем, как сварить гороховую кашу, горох обязательно нужно замочить, желательно на целую ночь, а варить кашу затем нужно не менее часа. Тщательно промыть и перебрать горох. Время замачивания составляет больше 6.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.