close
close
kak

Как Сделать Ватно Марлевую Повязку

0 minutes, 12 seconds Read

Как Сделать Ватно Марлевую Повязку. В xxi веке этот навык снова стал актуальным, правда, уже не в военных, а в медицинских целях. На край бинта длиной 60 см положить вату размером 14х14 см, подвернув его в бинт 3 раза.

Как сделать ватно марлевую повязку. YouTube from www.youtube.com

Посередине марли мы помещаем вату, а далее разрезаем марлю с двух сторон (как на видео). Раскладываем перед собой кусок марли в полный размер. Для того, чтобы сделать марлевую повязку нужна сама марля и медицинская вата.

На Середину Кладём Наш Кусок Ваты, Можно Его Немного Сложить Для Удобства.

В середину первого укладывается слой ваты размером 14х20 сантиметров и накрывается вторым слоем. Возьмите бинт (можно марлю) 14 см шириной, иголку с ниткой и ножницы. Много времени это не займет.

В Xxi Веке Этот Навык Снова Стал Актуальным, Правда, Уже Не В Военных, А В Медицинских Целях.

Отрезается пара кусков бинта по 1 метру. Сейчас эти материалы производят разного качества. Следующий способ можно использовать для того, чтобы сделать марлевую повязку с обшитыми сторонами.

Раскладываем Перед Собой Кусок Марли В Полный Размер.

Нужно отрезать 60 см бинта и разложить их перед собой так, чтобы длинный край лежал по горизонтали. Также можно сделать повязку не из. Посередине марли мы помещаем вату, а далее разрезаем марлю с двух сторон (как на видео).

Как Делать Ватно Марлевую Повязку?

На край бинта длиной 60 см положить вату размером 14х14 см, подвернув его в бинт 3 раза. Для того, чтобы сделать марлевую повязку нужна сама марля и медицинская вата. «если же делать ватно марлевую повязку приходится из средств обычной аптечки, то.

На Край Бинта Длиной 60 См Положить Вату.

В советском союзе каждый школьник знал, как сделать марлевую повязку, хотя и сомневался в необходимости таких знаний. Как сшить марлевую повязку также можно сделать.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.