close
close
kak

Как Сделать Дом Из Бумаги

0 minutes, 12 seconds Read

Как Сделать Дом Из Бумаги. Итак, делаем дом из бумаги: Домик для куклы из картона шаблоны прилагаются ниже, скачай их.

🏡 Как сделать РАСКЛАДНОЙ ОРИГАМИ ДОМИК из 1 листа бумаги from www.youtube.com

Из белого листа бумаги вырежьте 4 квадрата для «стёкол» домика, размер 3,2х3,2 см. Вырежьте из белого листа бумаги домик с треугольной крышей и нарисуйте двери, окна и остальные детали черным маркером. Но возможно и построение чертежа в.

Домик Для Куклы Из Картона Шаблоны Прилагаются Ниже, Скачай Их.

Вот так у нас должно получиться. На ней и вырезать детали из картона, и склеивать их потом гораздо удобнее. При создании эскиза корпус такой конструкции выглядит как сплошной длинный прямоугольник.

После Того, Как Вся Схема Будет Расчерчена На Бумаге, Останется Только Вырезать Будущее Здание, Согнуть Линии, Отмеченные Синей Пунктирной Чертой И Прорезать Строительным Ножом Окошки.

Очень интересными получаются из бумаги домики круглой формы. Возможно, во время измельчения масса загустеет, в этом случае следует добавить в чашу воды. А крыша чаще вычерчивается отдельно в виде круга, затем подкраивается и соединяется с корпусом клеем.

Очень Интересными Получаются Из Бумаги Домики Круглой Формы.

Положите на толстый картон кусочек копировальной бумаги, поверх нее положите шаблоны деталей. Заранее приготовьте кисточки, краски, листы картона или ватмана. 2 возьмите два больших квадрата, приложите их друг к другу и сверните посередине, не рассоединяя листы.

Согните Бумагу По Обозначенным Линиям, Используя Линейку;

Склеивается поделка по одному сгибу. А крыша чаще вычерчивается отдельно в виде круга, затем подкраивается и соединяется с корпусом клеем. Убирайте такие загрязнители как можно тщательнее.

Для Этого Нам Потребуется Лист А4 Разрезать Пополам.

Шаблондомики из бумаги шаблоны для вырезания начинаем работу: Так у нас получаются бумажные бревнышки. Левый край загибаем под углом.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.