close
close
kak

Как Сделать Неньютоновскую Жидкость

0 minutes, 10 seconds Read

Как Сделать Неньютоновскую Жидкость. Приготовить её можно легко в домашних условиях, рецепт простой и понятный. Для того чтобы нам сделать простую неньютоновскую жидкость нам потребуется вода и крахмал, можно брать картофельный или кукурузный.

Как сделать неньютоновскую жидкость в домашних условиях from mikadotm.ru

В полученную субстанцию также для красоты можно добавить пищевой краситель. Возьмите кукурузный или картофельный крахмал и воду в равных пропорциях. Итак, рецепт неньютоновской жидкости из крахмала:

Понадобиться Только Крахмал (Картофельный Или Кукурузный) И Вода.

Итак, рецепт неньютоновской жидкости из крахмала: Для того чтобы нам сделать простую неньютоновскую жидкость нам потребуется вода и крахмал, можно брать картофельный или кукурузный. Чтобы сделать неньютоновскую жидкость, нужно 200 гр кукурузного крахмала и 400 мл воды.

Вещество Отличается Способностью Затвердевать На Долю Секунды В Результате Ударов.

Приготовление неньютоновской жидкости вместе с детьми в домашних условиях: Мы для того, чтобы играть в миске, брали 1 стакан крахмала и пол стакана. Как сделать неньютоновскую жидкость дома.

Для Создания Субстанции Возьмите Такие Ингредиенты, Как:

Для цвета можно добавить красящий состав, и жидкость станет красной, зеленой или голубой. Лед (версия 1) для выполнения данного эксперимента, налейте в чашку неньютоновскую жидкость, поместите ее в морозильную камеру и оставьте там на некоторое время. Хорошенько перемешав, проверяем, получилась ли жидкость.

Смешайте Воду И Крахмал В Равном Соотношении, И Начните Размешивать.

Сделать неньютоновскую жидкость можно дома, не прилагая к этому особых усилий. Как сделать светящуюся жидкость из подручных. 200 г крахмала на стакан холодной воды.

Вы Можете Перелить Неньютоновскую Жидкость В Тазик Или Противень И Легко Попрыгать Или Походить По Ней.

Неньютоновскую жидкость можно создать, смешав кукурузных крахмал с водой. Она отлично подойдет для игры с детьми или даже показа фокусов. Добавляем столовую ложку крахмала, помешиваем и варим, пока жидкость не загустеет.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.