close
close
kak

Как Стирать Шелк

0 minutes, 10 seconds Read

Как Стирать Шелк. Повесить на надувные плечи, не выжимая. Такой прием дает свой результат, и вещи как.

Как стирать шелк 4 правила по уходу и методы стирки from mirnadivane.ru

Специальное средство для стирки шелка. Используем мягкую, чуть теплую воду. Ложка средства на 1,5 л воды.

В Современных Машинках Производитель Добавил Функцию «Шелк», Но Если Такова Отсутствует, Тогда Выбирайте «Деликатный Режим».

Стирку шелковых тканей и вещей рекомендуется проводить только по факту загрязнения. Емкость для стирки (подойдет пластмассовый или металлический таз); «как стирать шелк?», следует помнить, что использовать отбеливающие средства категорически запрещено.

У Вас Получится Раствор, Температура Которого Не Должна Превышать 30 Градусов.

Используйте средство для стирки, а не порошок. Повесить на надувные плечи, не выжимая. После стирки очень важно тщательно прополаскивать изделия, так как щелочи плохо влияют на шелк.

Ни В Коем Случае Не Применяйте Средства С Отбеливателями И Биодобавками, Те, Что Используются Для Выведения.

Растворите две таблетки в ста граммах теплой воды и нанесите на пятно. Смешайте воду с порошком или мылом. Поместить в полученный раствор вещь и осторожно постирать, не прилагая больших.

Профилактических Стирок, Как Это Многие Любят Делать С Хлопком, Устраивать Не Нужно.

Налить в емкость теплой воды, шампуня нейтрального, перемешать, замочить блузу. Если ваша машинка имеет режимы позволяющие стирать натуральный шелк, используйте её, только предварительно положив вещи в специальный. Решив стирать шелк в стиральной машине, нужно действовать очень осторожно и понимать возможные риски.

Чтобы Сохранить Яркость Изделий Из Шелка, Цветные Вещи Следует Сначала Прополоскать В Теплой Воде, А Затем В Холодной, Добавив В Нее Предварительно Ложку Белого Уксуса.

Белые изделия стирайте в растворе буры, который готовится из расчета 1 ст. Производители часто советуют покупателям чистить одежду из шелка в профессиональных химчистках. Вода не должна быть жесткой или слишком хлорированной.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.