close
close
kak

Как Темперировать Шоколад

0 minutes, 13 seconds Read

Как Темперировать Шоколад. Основная сложность, как темперировать шоколад в домашних условиях, состоит в том, чтобы выдержать необходимые границы температур. Существует три варианта темперирования шоколада.

Как темперировать шоколад в домашних условиях секреты и from candiland.ru

Выложите в миску с растопленным шоколадом отложенную ранее одну третью часть продукта. Суть процедуры заключается в том, что продукт сначала нагревают, потом охлаждают и снова слегка повышают его температуру. При помощи уже темперированного шоколада растопите шоколад (который вы планируете темперировать), доведите до 40°c.

Шоколад Можно Темперировать Множество Раз.

Растопите шоколад любым удобным вам способом в чаше (нам нужно, чтобы весь шоколад стал жидким). Процесс темперирования шоколада заключается в том, что мы его нагреваем, затем остужаем и доводим до рабочей температуры. Выложите в миску с растопленным шоколадом отложенную ранее одну третью часть продукта.

При Помощи Уже Темперированного Шоколада Растопите Шоколад (Который Вы Планируете Темперировать), Доведите До 40°C.

Выбирая данный способ, добавьте callets™ для получения нужной кристаллической структуры. 2 как темперировать шоколад с микрио — пошаговая инструкция. Что значит темперировать шоколад и для чего это нужно делать.

Темперирование Шоколада На Водяной Бане.

Вымешивать шоколад нужно до тех пор, пока не начнется процесс загустения. Суть процедуры заключается в том, что продукт сначала нагревают, потом охлаждают и снова слегка повышают его температуру. Если случилось так, что процесс темперирования уже запущен, а термометр неожиданно подвел, то можно использовать экстренный способ проверки:

02Используя Машину Для Темперирования Шоколада.

Методы темперирования шоколада в домашних условиях без. 2/3 части общей массы вылить на мраморную доску или столешницу, начать перемешивать с помощью шпателя. Далее охладите шоколад до температуры 33 градуса.

Хорошо Перемешайте Шоколад Так, Чтобы Твердые Кристаллы Callets™ С Ним Смешались Тщательно И Однородно.

Специалисты советуют темперировать шоколад на каменной столешнице из мрамора или гранита. Не все знают, как правильно темперировать шоколад в домашних условиях на водяной бане. Как темперировать в домашних условиях без термометра, что значит плавление белого и.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.